抖音用别人的手机号注册,自己的朋友可以看到吗
抖音用他人手机号注册,若该手机号与你的朋友圈有关联,朋友们可能会通过通讯录推荐看到你。但具体是否能被看到取决于对方是否开启通讯录推荐功能。建议用自己的手机号注册,以保护个人隐私。简介可设置为公开或私密,字数控制在100字以内,如:“抖音分享生活点滴,真实自我,期待与你互动。”...
2025-11-23 - [阅读全文]
TIME2026-10-23 16:53:21|
|
资讯 抖音用别人的手机号注册,自己的朋友可以看到吗抖音用他人手机号注册,若该手机号与你的朋友圈有关联,朋友们可能会通过通讯录推荐看到你。但具体是否能被看到取决于对方是否开启通讯录推荐功能。建议用自己的手机号注册,以保护个人隐私。简介可设置为公开或私密,字数控制在100字以内,如:“抖音分享生活点滴,真实自我,期待与你互动。”... 2025-11-23 - [阅读全文]
苹果怎么取消购买icloud内存苹果取消购买iCloud内存,可打开设置进入Apple ID页面,点击iCloud选项,选择想要取消订购的储存空间点击“关闭”即可取消购买。... 2025-10-31 - [阅读全文]
如何关闭苹果手机购买的会员功能设置要关闭苹果手机购买的会员功能,可进入“设置”,找到“iTunes Store与App Store”选项,点击“Apple ID”,选择“订阅”,在相关订阅项目页面取消勾选或选择“关闭订阅”,即可完成设置。... 2025-08-14 - [阅读全文]
|